Como el sol por las mañanas
Como observar el atardecer
Como ver figuras en el cielo
Como el olor del café
Me gustas
Como una noche estrellada
Como el sonido de las olas del mar
Como sentir la arena en los pies
Como reir hasta no poder mas
Me gustas
Como el helado sabor a vainilla
Como cantar a todo pulmon
Como ir a la iglesia los domingos
Como acurrucarme en mi colchon
Me gustas
Como escribir poemas
Como dormir un ratito más
Como pasar tiempo con mis amigos
Como hablar sin parar
Me gustas
En todas las estaciones del año
Los 7 días de la semana
En las madrugadas
y cuando oscurece también
Tú, me gustas..
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.