AUSENCIA

lorenzo salamanca garcia

Cuando abri la puerta 
de mi cobijo,
tu no estabas.
Llevabas tiempo
sin entrar,
como si mis sillas 
fueran electricas.
En él todo era silencio, 
sin más ecos 
que los de algun vecino,
como si las paredes hablaran.
Tu voz ya no sonaba.
Los muebles se llenaron de polvo 
de ausencia,
ese que permace y no se quita.
Llevabas tiempo con unos planes
en los que yo no entraba.
Lo cotidiano era
vivir sin encuentros
y coincidir en paseos
que podíamos hacer a ciegas,
de tanto repetirlos.
Me acostumbré 
a sobrevivir herido,
como un muerto 
lo hace a la tumba
en la que reposan sus restos.
Mudo y resignado 
a un destino,
que parecía anunciado
para quienes discurrían 
a nuestro lado.
"Se veía venir.
Ese camino no llevaba 
a ningun lado".
La vida, como una maestra,
nos mostró errores,
para que no volviéramos 
a repetirlos.

  • Autor: callejero (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de diciembre de 2023 a las 19:59
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 9
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.