Cada día es un desafío involuntario
Cada día sobrepasa a otro así parezca en vano
Perdemos lo que no damos
Solo Dios es ubicuo
Y los tesoros tienen adherida su maraña
La pureza no existe, ni en gramos, ni en el viento
Lo simbólico es un reflejo ideal
La Luna eleva la salvia de las venas
Y lo que se puede hacer más, dicen que puede ser en lo menos
Qué abuso se ejerce hacia los demás
Qué deliberados nosotros
Que hacemos un mal queriendo hacer un bien
Somos guijarros colocados sin corrientes
O tal vez solo una acumulación de condiciones
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 26 de diciembre de 2023 a las 21:04
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 10
Comentarios1
Felices Fiestas Poeta, bonitas letras!
Gracias, Amalia. Felices Fiestas, siempre!!!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.