IDOLATRÍA

WandaAngel

Te amo de la cintura para arriba y de la cintura para abajo. De frente y de espaldas, de izquierda a derecha y de un lado al otro. 

Te amo de tarde y mañana, de noche y de día, con el sol y la luna, en la tierra, el aire y el agua.

Te amo vestida y desnuda, de lunes a viernes y durante el fin de semana.

Te amo en presente y futuro, como te amé en pasado y nunca será suficiente y jamas diré vasta. 

Te amo a cada hora y momento sin pensar al tiempo, al reloj, al ocaso ni la madrugada. 

Te amo en cada estación, con lluvia, viento y tormenta,  con la nieve que quema y en primavera con toda su gracia. 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.