Cortos.

el brujo de letziaga

Dime eso que no me quieres decir
muda palabra.

Dime que no existe dolor
que no se acaba.

 

----------------------------------------------

 

Morena de playa
Siempre repetida y siempre distinta
Oliendo a sol tu piel dorada
Tan caliente como una brasa apagada por la brisa.

 

--------------------------------------------------------

 

¿Existe maridaje entre el vino y la gente?

...Seguramente...

Porque los encierran a veces
Para que maduren..., y se hagan mejores.

 

-------------------------------------------------------

 

El juego de amor es un garabato que vuela sonámbulo en el lienzo de la vida...

 

-------------------------------------------------------------

 

¡Cantinera!
Se me quedó el corazón en tu vaso
tan lleno con vino de amor.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.