No te aferres a lo odiado
cuando el odio sea férreo,
ya entenderás que la vida
te otorgará otro momento.
No desdeñes nunca el tiempo
porque el tiempo rima versos.
No amortigües hoy la pena
con el soplo del tormento
porque en tu vida lo nuevo
se convertirá en lo viejo.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.