Tú te has convertido en mi luz radiante,
mi corazón, sin ti, ya no puede estar.
En el abismo del amor, me he lanzado,
y en tus brazos encontré un dulce hogar.
Cada día, tu sonrisa es mi alborada,
tu voz, melódica, es mi canción.
Tu forma de ser, mi alma acaricia,
y despierta en mí una intensa pasión.
Me enamoré de ti, sin darme cuenta,
y ahora en mis pensamientos solo estás tú.
Eres el motivo de mis sueños y esperanzas,
la musa que inspira todo lo que hago yo.
Tus ojos son dos luceros que iluminan,
mi camino, mi destino y mi afán.
Tu risa, un eco alegre que me guía,
y en tus abrazos encuentro paz y calma.
Eres mi amor, mi razón de existir,
mi eterno suspiro, mi anhelo ideal.
Quiero que sepas que por siempre te amaré,
y que a tu lado, siempre quiero estar.
Así que aquí estoy, rendido a tus encantos,
entregando mi alma llena de pasión.
Porque, mi amor, has sido mi bendición,
y en cada verso, te entrego mi corazón.
- Autor: Máx (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 27 de diciembre de 2023 a las 10:07
- Categoría: Amor
- Lecturas: 7
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.