Distanciados

Rithmy.And.Poesy

No tengo mucho que contar en este cuaderno, solo un par de lamentos, un par de cuentos, que tengo, y que llevo con migo siempre dentro de este corazón, amigo...,Lo que pasa es que hay una chica que me vuelve loco por completo,esta persona ha tocado mis sentimientos, y me duele tener que tenerla lejos, y tener que oír su voz solo por teléfono, este sentimiento... me está comiendo desde dentro! Yo no quiero! que me pase esto, solo estoy sufriendo, mi corazón se está desvaneciendo, pero igual, yo la quiero!, con mi con mi alma, corazón y cuerpo, todavía no entiendo, ¿Cómo es que estoy sintiendo amor verdadero, aun teniéndola tan lejos, el Internet y el celular es lo que me hace dejar de pensar por un momento, de la distancia que hay, lo único que me queda por hacer es tomar un colectivo que deje todas mis penas en el olvido, y poder tenerla al fin con migo, estar juntos y unidos, sin darse cuenta del tiempo transcurrido y es que cupido ha acertado ne un corazón vacío, que ahora está lleno de amor contigo! Me siento otra vez vivo! he encontrado mi antibiótico  para sanar y sentirme nuevamente un ser biótico, estoy loco, mataría por ella, y es lógico: (ESTOY ENAMORADO) queda claro, está aquí en el papel bien marcado, espero chica que me aya bien explicado, que el mensaje que yo quería darte.. es que yo te amo!!

  • Autor: Rithmy.And.Poesy (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de octubre de 2010 a las 13:26
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 62
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • KALITA_007

    Muy buen poema amiguito, te felicito, animo sigue asi q vas muy bien...
    Besos y abrazos...

    Kalita

    • Rithmy.And.Poesy

      Muchas gracias, 🙂 es otro tipo de métrica,.. mas que nada son R.A.P's que hago yo, cn ritmo musical y flow quedanmejor .. peor bueno, voy a mejorar, besoos! 😉 🙂



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.