Ya no puedo aguantar el dolor
y esta angustia que llevo por dentro,
pues me falta en mi vida, tu amor
y te niegas por no concederlo.
Aunque el tiempo me quiera borrar
de mi mente todos tus recuerdos,
no podrá y me tendrá que matar
pues mi vida sin ellos no quiero.
A pesar que hoy estoy frente a ti
y mis penas las digo cantando,
mi guitarra hoy habla por mi
los dos juntos lloramos tocando.
hoy vuelvo a ver
que no encuentro sentido a las cosas
y cantando te digo otra vez,
que sin ti esta vida esta rota.
Cuando al mundo he querido engañar
o esconder hacia ti mis recuerdos,
me he engañado de nuevo otra vez
pues mi vida sin ti no la quiero.
Con bebida he querido borrar
el dolor que tengo tan adentro,
que de nuevo he vuelto a sangrar
ha ganado que te echo de menos.
Hoy vuelvo a ver
que esta lucha que siempre he llevado,
es la cárcel que no dejare
mientras tu no vuelvas a mi lado.
Y ahora que estas delante de mi
y mi llanto me ha dominado,
hoy te canto, yo no soy feliz
lo que quiero tu te lo has llevado.
Por favor te suplico mi vida
que te quedes y que me hagas caso,
esta canción empezó y ya termina
recordando aquellos abrazos.
y hoy vuelvo a ver....
- Autor: Letras y poco mas (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 27 de diciembre de 2023 a las 10:51
- Comentario del autor sobre el poema: TODO CANTADO SUENA MEJOR....
- Categoría: Amor
- Lecturas: 7
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.