AJENA
Mirada profunda
Con ese lunar en tu faz
Fuiste calando en mi mente
Y encendiendo llamas.
Sin conocerme
Me hiciste tu confidente
Quedan escondidos secretos
Que a nadie nunca contaré.
En las frías madrugadas
Teniendo cobijo, te sientes sola
Cumples con el deber nupcial
Te entregas sin amor al desdichado infiel.
En el imaginario ya fuiste mía
Me dices eres un loquito
Intensamente te dejas arrastrar
A la hoguera del placer.
Llegará el ansiado día
Del escape tan esperado
En donde podamos fundir
Sin reservas tu piel y mi piel.
Autor: EDALTO
- Autor: EDALTO (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 27 de diciembre de 2023 a las 11:36
- Categoría: Erótico
- Lecturas: 4
- Usuarios favoritos de este poema: EDALTO, José Valverde Yuste
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.