De rubi y fuego visten el paisaje
El estoico ciprés y el viejo roble.
La lluvia inexorable de oro noble
Viste el camino con dorado traje:
Alfombra es para que el copo baje
Anunciando el llegar del frío inmoble
De invierno; heraldo de informe doble:
Premonición de fin del año y viaje.
Aún no! Aunque al rosal dejo la rosa;
Y Heráclito, falló, en juicio del Río;
Varios colores de camelia hermosa,
Hacen estremecer al mismo frio.
Y el narciso con su copa olorosa
Impregna de fragancias al rocío.
—JH🦉
- Autor: Jherre146 ( Offline)
- Publicado: 27 de diciembre de 2023 a las 15:28
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 4
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.