Viento de invierno
El viento de invierno levanta otro año perdido y desierto,
cansado y sediento recorriendo el sendero sin rumbo
Envilecido por la ausencia, celebra el haberse perdido;
luchando con el espíritu altivo en sus sueños vaga desnudo,
entre llamas de fuegos espurios de sus insensatos deseos
Lamentando en silencio se imagina en su isla muriendo,
despierta derramando en sus lágrimas turbias la ausencia
En el suave atardecer de jilgueros anidando silenciosos,
sin detener sus vuelos en el oscuro cielo del invierno;
se escuchan sus gorjeos en el eco, imperceptibles en el viento
Silencios anulados en los villancicos infantiles de invierno
- Autor: fasago (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 27 de diciembre de 2023 a las 16:52
- Categoría: Triste
- Lecturas: 7
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.