Mi gran deseo es amarte cada día,
sentir la pasión que en mi pecho arde,
convertirte en mi musa, en mi alegría,
y en cada verso, plasmar nuestro alarde.
Desearía envolverte en mis abrazos,
ser el refugio en tus días más grises,
besar tus labios, tus sueños abrazos,
y en cada beso, borrar los deslizes.
Quiero mirarte a los ojos y perdernos,
en la inmensidad de una noche estrellada,
entrelazar nuestras manos, ser eternos,
y escribir juntos nuestra propia balada.
Deseo caminar junto a ti por la vida,
acompañarte en cada paso que des,
ser tu compañero en la dicha y herida,
y en cada lucha, mostrar nuestro revés.
Mi gran deseo es amarte sin medida,
hacer de ti mi razón y mi anhelo,
ser el fuego que alimenta tu vida,
y juntos, crear un amor verdadero.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.