SER.

FRANCISCO CARRILLO

Ser en la vida el mago

el cazador de sueños,

ser la presa y ser su dueño

hacer trucos con las manos,

y olvidarse los pecados 

que nos hacen prisioneros.

 

Ser amigo del olvido

caminar en solitario,

cambiar de rumbo y de giro

sin olvidar lo avanzado,

que caminante y camino

se unen y son lo mismo.

 

Ser la luz , y lo divino

ser firme y ser constante,

no venderme ni comprarme

mantenerme en mi sitio,

aunque quiera ser variable.

 

Ser también como soy

ser compañero y amigo,

del que quiera acompañarme.

 

Ser jugador de partidos

y luchar por otros temas,

y quiero ser, como digo,

un escritor, un poeta

despegado del olvido.

 

Ser la noche para el día

ir cogidos de la mano,

y saber que si uno brilla

el otro se encuentra apagado.

 

Ser la flor para las hojas

ser aroma en el verano,

formar parte de ese tallo

y disfrutar de las horas.

 

Ser el ojo para el ciego

y el bastón para el anciano,

cambiar la vista y la mano

y evitar así perdernos,

por esos caminos tan largos.

  • Autor: Letras y poco mas (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de diciembre de 2023 a las 10:44
  • Comentario del autor sobre el poema: SOLO SER YA ES BASTANTE.
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 7
  • Usuarios favoritos de este poema: Omaris Redman
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Omaris Redman

    Excelente poema reflexivo y muy emotivo el cierre, saludos cordiales,

  • FRANCISCO CARRILLO

    Gracias por tu comentario.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.