Pasos

Francisco M. Ortega

 

 

Me veo pasar, la mochila

a la espalda que carga

la ilusión del momento

ilusorio del camino.

¿Dónde vas tan temprano

a saber de tus pasos

adentrándose en la leche

que la ciudad derrama

profunda de misterio?

Ahora mismo el cielo

amable trae el día

sin cuento que amanece,

y yo sin saber de los pasos que doy

en el bosque del vegetal recuerdo,

en la asfáltica espera

que salpica los cuentos.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.