1
Estoy cansado de llegar de tantos lugares en donde no te encuentro.
Crepúsculo que abandoné en la mañana de un domingo festivo;
luz que en la retina sangra pálida y fatal como un eco ebrio;
como la gutural vibración profana de la tierra oscura que espera mi ser innominado:
así es mi alma
bajo tus pies de arena.
¿ Qué quedara de mí,
en esta soledad de huesos arrumbados,
ocultos a tu mirada ?
De mi: pobre infeliz; ausente hasta de la nostalgia;
que llevo en la frente la marca del olvido como cualquier otro animal sin Dios
y piso mi propia sombra rápidamente para no molestar a nadie.
2
Aún puedo mirar al viejo mar con estos viejos ojos y
sorprenderme de la espuma que dejan las olas y
de la voracidad infantil de las gaviotas...
y olvidar también que te he perdido,
hace tiempo ya,
hace mucho ya
en algún lugar de mi vida,
amor mío.
- Autor: Gus. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de diciembre de 2023 a las 18:09
- Comentario del autor sobre el poema: poema de amor
- Categoría: Amor
- Lecturas: 8
- Usuarios favoritos de este poema: José Valverde Yuste, alicia perez hernandez, Martha patricia B
Comentarios1
Feliz año nuevo amigo , buen comienzo para las letras abracitos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.