Las cosas que hacemos nuestras
Las que compramos a toda costa y costo
Son las que se llevan una tranquilidad
Se nos da por enviar indirectas y directas
Pero si el río avanza y transcurre
Qué importancia le damos al respiro
Y qué a la tolerancia del otro (del tú)
Decisiones apresuradas embistiendo la calma
Sinceros son los sentimientos
Y uno no debe de hablar ahí, según Kundera
Existen fuerzas que se llevan la energía, dicen
Son explicaciones de la inconsciencia del respiro y lo que hacemos
Búsquedas de apariencias
Exteriorizaciones de modos del sentir
Justificaciones de querer ser tocados por otras manos
Eso de no valorar es un llamado incorrecto
Todas las rutinas se impregnan y no queremos darnos cuenta
Hace falta más de una condición para reir
Alguna voz nos dice que disfrutemos
Porque solo buscamos una venganza de dos o cuatro requisitos
No se engarza el odio momentáneo
Y se nos acusa por no respetar leyes no escritas
Los últimos días de los años
La fortuna nos sonríe
Pero el pasado teje memorias de tela de araña
Supuestamente nadie advierte las señales
Las arañas dicen sostener un sentido
Existen sueños que es mejor no relatar
Se suman las voces y se rechazan semtimientos
Capaces de pedir lo que no damos
Se nos ocultan las redes que buscan pescar el presente
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 28 de diciembre de 2023 a las 18:10
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 11
- Usuarios favoritos de este poema: José Valverde Yuste, alicia perez hernandez, Martha patricia B
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.