CANCIÓN DE LA NOVIA

Cristian Jovani

   

En tus costas de honda paz 
tengo todo el tiempo para amarte
todo el tiempo para soñar tu risa 
con una gota de mar rebosando sobre tu garganta. 
Oh, amiga, y mía, tu nombre de mujer, tu estética grata 
son y serán para este varón enloquecido
ráfaga de un milagro jardín
¡Qué no ves por mi sonrisa!
No me creas si no noto 
la cascada de miel desde tus ojos.

 

¡Tienes tu luz,  y brilla y brilla como luna! 
¡Tienes tu luz y brilla y brilla como luna!

 

En tus costas te veo con la forma de un copihue 
colgada de opulencia brilladora. 
No imaginé que vive contigo una parte del cielo 
que se acrisola en tu rostro el mediodía. 
Ah, corazón, mi vida, me bastas toda 
de la manera que es infinita 
con el estable equilibrio de una fe. 
¡Qué no ves por mi sonrisa! 
No me creas si no noto 
la cascada de miel desde tus ojos.

 

¡Tienes tu luz, y brilla y brilla como luna! 
¡Tienes tu luz, y brilla y brilla como luna!

 

En tus costas mi amor tranquilo
alzaré sobre las olas de tu mar 
y volveré en una caricia tu caricia 
y en un beso tu beso.

 

¡Tienes tu luz y brilla y brilla como luna!
¡Tienes tu luz y brilla y brilla como luna!

 

CHRISTIAN JOVANI

(DERECHOS RESERVADOS DEL AUTOR).

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Omaris Redman

    Bonitas letras en esa canción de la novia, saludos cordiales,

  • El Hombre de la Rosa

    Que tengas una feliz entrada del nuevo año 2024
    El Hombre de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.