AVISO DE AUSENCIA DE davo tiz
De que sirve tantas poses para amar.
Si no me puedes rozar el alma con los dedos.
Como decía el flaco Spineta.
Aunque el sol se nuble otra vez.
Siempre serás alma de diamante, sos alma de diamante...
De que sirve tantas poses para amar.
Si no me puedes rozar el alma con los dedos.
Como decía el flaco Spineta.
Aunque el sol se nuble otra vez.
Siempre serás alma de diamante, sos alma de diamante...
Era un día de aquellos
Tu sonrisa me amanecia
Desde la tapa de 7 días.
Eras la mezcla franco argentina
Es como un cóctel que explotaría.
Oíste las voces de tu pueblo angustia y guerrilla.
Eran tus ojos almendras, herias
Con tu mirada sin hipocresía.
Anduviste el mundo buscando
Sabiduría
Hiciste de todo por vivir tu vida
Mary Anne como me encandilan
Tus bellos ojos resplandeciente
Desde la tapa de la revista.
Ellos siempre abusaron
Ellos no sabían, podrás violar un cuerpo, pero a tu alma nunca llegarían.
Mary Anne belleza y rebeldía. Mary Anne no te fuiste
Tan solo estas desaparecida
- Autor: Davo tiz (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 29 de diciembre de 2023 a las 01:31
- Comentario del autor sobre el poema: A Mary Anne Erize detenida desaparecida por la dictadura 1976, Modelo, belleza y rebeldía
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 7
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa, jvnavarro
Comentarios1
Que tengas una feliz entrada del nuevo año 2024
El Hombre de la Rosa
Gracias igualmente un abrazo y felicidades!!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.