ESCRIBIRÉ DE TU ABRAZO

HERANGAR

Le escribiré un verso al destino,

Con mil letras donde te veo volando,

Encontrando luz en medio del camino,

Con la libertad de seguirte amando...

 

Trazando un corazón de puro amor,

Significas cada momento hermoso,

Escribiré entre la brisa de tu calor,

Y del detalle que abrigan tus ojos...

 

Respírame con una copa de vino,

Descansaré en el contorno de tu regazo,

Te amo al indagar tu sentido más fino,

Al escribir lo importante de tu abrazo...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios3

  • Omaris Redman

    Hermoso poema!

  • Lualpri

    Gracias por tus bonitas letras, estimada poeta.

    Felicidades! 🎊

  • El Hombre de la Rosa

    Que tengas una feliz entrada del nuevo año 2024
    El Hombre de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.