Y en medio del ritmo

José Ángel Pineda


AVISO DE AUSENCIA DE José Ángel Pineda
Me disculpo ante las personas que leen mis sencillos escritos, faltaré por un tiempo.

por motivos personales...

espero la comprensión de los amigos que administran este bello sitio cultural.

En la noche vacía

los secretos encienden la piel

la miel de las pasiones

ardientes, se crecen…

La dulzura de los gemidos,

desean tocarse

los suaves silencios…,

desean danzar,

en torno del fuego, disfrutar.

Y entonces desean danzar,

Y entonces gozar, alrededor

de algún rincón…,

y en medio de un ritmo

suave, lento y ardiente.

deja que el suspiro  brote

en la belleza…, que todo lo agita

en medio de todo,

déjate llevar por los instintos.

Suavemente en la piel,

se empiezan a sentir,

las voces del deseo de amar.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.