Tanto más grande el dolor
tanto más fuerte la huida
su último tropezón
anuncia una caída
Y en el fondo está tu olor
todo prendido de tu vida
la ofrenda de tal amor
no da el fruto del dolor
Es la huida
quien impone su temor
quien ensalza la tristeza
quien persiguiendo una razón
agota a este débil corazón
Y olvidados sus refugios
se inflige mas castigo;
Al pensarse sólo de los suyos
huye de todo
huye también de los alivios
huye también
de su necesidad y sus auxilios
- Autor: Memento (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 29 de diciembre de 2023 a las 05:36
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 6
- Usuarios favoritos de este poema: Alexandra L
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.