PERSIGUE TUS SUEÑOS
escr.211
En el horizonte, tus sueños se alzan,
Un mundo de posibilidades sin fin,
No temas a los obstáculos que avancen,
Pues en tu corazón, la fuerza está en ti.
Con valentía y determinación,
Camina por senderos desconocidos,
No importa la duda o la confusión,
Tu pasión te guiará hacia lo elegido.
No permitas que el miedo te detenga,
Ni las voces que intenten disuadir,
Tus sueños son tesoros que protejas,
Y en cada paso, te acercas a conseguir.
Persigue tus sueños con alma y razón,
Y verás cómo se convierten en realidad,
El universo conspira en tu favor,
Y te brinda el poder de la libertad.
Así que adelante, sin temor ni desvelos,
Persigue tus sueños, ¡sé tú mismo y vuela!
Lo más alto que puedas contra las tormentas,
Y aunque las fuerzas te abandonen, no desmayes.
Autor: LUÍS ∆P∆Z∆ H. Alías: Corazón Bardo
Todo los derechos reservados©
- Autor: CORAZÓN BARDO (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 29 de diciembre de 2023 a las 05:45
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 7
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.