Se me escapa.

el brujo de letziaga

Se me escapa el verso
como una nube por la esquina de un lienzo.
Como las aves de paso.

 

Por eso nunca supe
con que viento vuela, la lechuza del tiempo,
que me lleva cada letra
en cada noche oscura que ni estrellas tiene,

 

en la piel de las edades de esa carne
que dibuja una -eme-,
con cinco dedos en su volante
y la suerte renqueante.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.