Te digo adiós con el corazón hecho pedazos
No tengo palabras para pronunciar el gran dolor que tú me causas
Mi cuerpo tiembla, mi corazón llora, me siento muerta en vida.
Solo busco mi cuaderno para escribir a estas horas de la noche
Y disipar mis angustias entre sus líneas
volcando en ellas mi destruido corazón……
Te digo adiós y me dejas hecha pedazos
de mi boca ya no salen las palabras
siento mi alma inerte, mis ojos mirando al vacío
creo que dije todo lo que yo quería, pero no escuchaste
dime cómo puedo yo luchar con tu corazón, con tus sentimientos
donde yo ya no soy la dueña
Tu vida ahora está llena del perfume de otra mujer
como puedo yo saber en qué momento me olvidaste
me mata el alma, me consumen las imaginaciones
quisiera que el tiempo pase y solo busco dormir
quiero despertar en un mañana donde tu recuerdo
solo sea un sueño, sin dolor, sin desesperación…
pero no sé cómo, no sé como……….
- Autor: CORAZON PARTIDO ( Offline)
- Publicado: 29 de diciembre de 2023 a las 11:09
- Categoría: Amor
- Lecturas: 11
- Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.