otra navidad

larc


A pasado otra navidad
y hay union de alguna manera
y salimos un rato de la realidad
donde sobre una mesa se genera
Motivados por un acontecimiento
de mundial tradicion
y que se celebra un nacimiento
siendo la paz como condicion.
Representado por un ser inocente
fragil e indefenso y tambien mensajero
del amor y la union que entrega a la gente
pero solo es un momento que pasa ligero.
Niños y adultos entre regalos, risas, alegria
union, amor de un arbol alrededor
pero es solo un momento, que duraria
termina la reparticion de regalos y se acaba el amor.
que la navidad no solo sea un momemto.
que sea todo los dias del año.

  • Autores: larc (Seudónimo)
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 14 de enero de 2024 a las 00:30
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Comentario del autor sobre el poema: rima
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 6
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.