Amor de terremoto

INDEO



A quienes digan que nuestro amor es de terremoto
porque ha nacido de circunstancias de auxilios
diles que precisamente luchamos
para que un amor como el nuestro
(amor entre compañeros de terremotos)
llegue a ser en Chile
el amor más común y corriente
casi el único

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    QUE TENGAS UNA FELIZ ENTRADA DEL NUEVO AÑO 2024
    EL HOMBRE DE LA ROSA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.