Oscurecía me habías
mandado algunos mensajes
decías que me esperabas en casa
Que querías hablar conmigo ..
Algo presentía
Algo me imaginaba las cosas
no estaban marchando bien aún
así sentía una rara inquietud
Al llegar a casa estabas
sentada en la sala había
mucho silencio , tus ojos
te denunciaban como muchas
veces lo habían hecho , estuviste
llorando .. pero no te pregunté porque
Fue un saludos frío frío
Te dije .. se que quieres hablar y
me imagino de que se trata,,
últimamente has estado muy
ausente y tus besos y caricias
te han delatado se que te
quieres marchar ..
Aunque me cuesta creerlo
y me cuesta decírtelo !
… Si te quieres marchar … Vete
…. Si te quieres quedar ..quédate
Pero … no te quedes porque sabes
que te amo
Quédate porque tu me amas …
No te quedes a fuerzas ,
ni por lástima !!
…. No , no ,no
Mejor marchaste .. es mejor para los dos
… Pero no me pidas que te olvide
Si tú me quieres olvidar olvídate..
Yo ya sabré que hacer con tus recuerdos
si los dejo , o dejo que se vallan contigo
… es mejor despedirnos así
Sin rencor ,, sin reclamos y sin remordimientos
Solo te puedo decir que el nuevo año
te traiga ese amor que conmigo
no encontraste
Que encuentres a esa persona que en mi no viste ..
ojalá te amen mucho
más de lo que yo te amé ..
Te deseo que seas feliz y que te valla bien ..
Javier Juárez Copyright ©
12/29/2023
- Autor: javier Juarez š· ( Offline)
- Publicado: 30 de diciembre de 2023 a las 02:40
- CategorĆa: Sin clasificar
- Lecturas: 10
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, El Hombre de la Rosa, Lualpri
Comentarios3
FELIZ AĆO NUEVO 2024
CON MIS MEJORES DESEOS DE PAZ, AMOR Y ALEGRIA
QUE TENGAS UNA FELIZ ENTRADA DEL NUEVO AĆO 2024
EL HOMBRE DE LA ROSA
Un fuerte y triste poema, estimado amigo Javier.
Gracias por compartirlo.
Un abrazo y felicidades!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. RegĆstrate aquĆ o si ya estĆ”s registrad@, logueate aquĆ.