Y sigo sin verte
Te busco entre la gente
Entre miles mi mirada se pierde
Te persigo y huyes indiferente
No doy contigo el cielo se me viene
Se caen las estrellas en pedazos
De tanto caminar se rompen mis zapatos
Te busco se esfuman tus abrazos
Se cansan de algún modo mis brazos
Mis versos pierden la rima sin tu regazo
Veo venir volátil mi fracaso
Desmayo al encontrarte
Mis ganas se debilitan
No te encuentro en mi cita
Corro a tu encuentro y te deslizas
Solo un papel guardo en mi camisa
Voy los domingos y pido por ti en la misa
Anhelo que vuelva a mis labios la risa
Que acaben pronto mis congojas
Que llegue tu lluvia y no seque mis hojas
Que se acorten las horas
Y pronto a mis playas se abrasen tus olas
Que me drogues con tu mirar de amapola
Porque hay un corazón que se desespera " ANAILE"
Volverte a ver es lo que quiero
Que seas por un ratito de mi oscuridad mi más brillante lucero
Que no mueran tus ojos sobre mis versos
Y verte sonreír en mi amado universo...
- Autor: Poeta huérfano (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 30 de diciembre de 2023 a las 04:27
- Categoría: Triste
- Lecturas: 11
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa, José Valverde Yuste
Comentarios2
QUE TENGAS UNA FELIZ ENTRADA DEL NUEVO AÑO 2024
EL HOMBRE DE LA ROSA
Igualmente para usted gran poeta de letras e inspiración
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.