Lo bonito del amor
Con mis versos sin sentido
voy cerrando este buen año
ya no hay penas, ya no hay daño
pues lo bueno me ha venido.
Siempre anduve algo perdido
siempre andaba con mi pena
mas por fin llego la buena
la más buena y la más bella
hay que linda que es mi estrella
hoy con ella no hay condena.
Hoy con ella no hay condena.
hoy con ella siempre hay vida
no es cuestión de ser movida
es cuestión de hacer cadena.
Con cadena se almacena
el amor y el buen humor
la sonrisa y su calor
la frescura del vivir
la belleza del sentir
lo bonito del amor.
Lo bonito del amor
es amar a quien existe
no olvidar a quien quisiste
es querer ya sin dolor
a quien es tu nuevo amor.
Fueron versos sin sentido
fueron versos de un perdido
de un perdido enamorado
de un perdido que es amado
por su amor que ya ha venido.
Por mi amor que ya ha venido
por aquello que perdí
por aquello que sufrí
son mis versos sin sentido.
Hoy mis versos han salido
tras cuatro años de sufrir
aquel triste devenir
pues perdí mi gran amor
mas no más aquel dolor
si encontré con quien vivir.
Si encontré con quien vivir
en el año veintitrés
sea en dos o sea en tres
solo quiero aquí escribir.
Que un nuevo año ha de venir
que lo espero aquí feliz
mas no importa si hay desliz
que a mi amor ya lo encontré
que nos traigan un café
que nos den la codorniz.
M.
- Autor: MIM (Fideo de Mileto) ( Offline)
- Publicado: 30 de diciembre de 2023 a las 05:12
- Comentario del autor sobre el poema: Feliz Año Nuevo, que toméis café, que comais perdices y que seáis felices.
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 20
- Usuarios favoritos de este poema: Ann🌼, José Luis Galarza, Mercedes Bou Ibáñez, El Hombre de la Rosa, Rafael Huertes Lacalle
Comentarios2
GENIAL SU POEMA
QUE TENGAS UNA FELIZ ENTRADA DEL NUEVO AÑO 2024
EL HOMBRE DE LA ROSA
Que tengas un buen año, mientras el camino continua iluminado por el amor.
Un abrazo fraterno.
Esteban
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.