Soy aquel.

el brujo de letziaga

Soy aquel que sufre de amores...
con miles de versos utópicos volando en el aire
en busca de una azul amante...

 

entonces hago como que sueño...
con navíos que zarpan con montones de sílabas
rumbo al corazón de los mares...

 

siempre navegando con las velas al viento...
y desplegando los colores del arco iris
haciendo como que pinto...

 

y hago como que escucho y guardo silencio...
y hago como que escribo
pero todo el poema es un llanto.

 

Y navego y navego...y sueño.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.