Propensos a los prejuicios
asumimos sin saber qué mandato contiene la intuición
animales cosas y animales
quién busca satisfacer a los demás y luego satisfacerse a sí mismo
golpeamos las rejas de nuestra propia cárcel o corral
insatisfechos porque el Sol alumbra
o porque explotan las estrellas
somos el resultado de tanta sobre excitación
aunque sí, es cierto que podemos encontrarnos con tantas sorpresas
sin ver venir a los elefantes
sin oir a las ballenas
podemos hallar en nuestras manos más de lo que esperamos
(o millonésimamente menos)
Las categorías nos colocan entre reglones
luego uno salta con el cuello encogido insertando fe en conseguir escapar
se modifican las búsquedas tanto como los resultados
nadie quiere libertad porque la ignora
todos quieren poder porque libera
es verdad que los frutos demoran en crecer
y sin embargo machucamos las raíces
Sansón que llena de furia las columnas de los templos
Es treinta ya
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 30 de diciembre de 2023 a las 23:56
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 17
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, El Hombre de la Rosa
Comentarios1
CON TU BELLO VERSAR TE DESEO QUE PASES UN FELIZ FIN DE AÑO 2023 QUE ESTA NOCHE SE ACABA Y EMPIEZA EL NUEVO 2024.
CRÍSPULO DESDE ESPAÑA.
Feliz año nuevo también para ti, buen hombre. Abrazo.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.