Y canta el gallo.

el brujo de letziaga

Y canta el gallo
y apenas avanzo en el calendario,

 

atado al pensamiento
que construye el presente sobre el pasado,

 

quitando viento al viento
y olas al timón,

 

imaginando ser piloto
pero con el corazón anclado en el puerto,

 

y canta el gallo
y los pájaros siguen trinando como antaño.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.