Quizá ficción,
quizá realidad,
valga la expresión
¡cerca de la vanidad!
Y esta, es otra navidad
Por ende, circula
la tenue desazón,
por si alguien emula
la incierta emoción
Y esta, es otra navidad
¡Profana reacción!,
la falta de virtud,
da paso a sumisión,
navidad de senectud
Y esta, es otra navidad
Llenos los versos,
entrelineas perversos
de recuerdos adversos,
en folios sin reversos
Y esta, es otra navidad
Casi nunca veraz,
objetiva en pobreza,
arranca en la humanidad
sentidos en sutileza
Y esta, es otra navidad
Asoma la nostalgia,
incinera resquemor,
la noticia en mialgia
en invierno aletargador
¡fleta el eco, llega la navidad sin color!
- Autor: Leoness (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 31 de diciembre de 2023 a las 11:24
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 3
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.