significado de tu nombre norma gayarre

norma beatriz poeta

por el coraje de tu vientre henchido

por la fidelidad de una larga espera.

por tus senos dorados de alimento

y la deformacion de tus caderas.

por el triunfo final de los vagidos

entre tus brazos con olor a menta.

madre

no sos solo palabra que golpea

sos la esencia de todas las creencias.

en ti

como en el nombre del señor

hay un canto de amor

que se renueva.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Omaris Redman

    Hermosas letras!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.