probablemente, ya de mí te has olvidado,
probablemente ya de tu corazón me has sacado
y tal vez el pasado y mi destino nunca siguieron tus
pasos.
talvez nunca debimos amarnos,
y quizá nunca debimos separarnos
pero tan terco que soy que te sigo esperando
te sigo amando
probable mente ya el amor se marchito
y la flor que creí regar yo,
nunca floreció,
y se quedo en el jardín del desamor
que tiene como jardinero al dolor
y la desilusión es su bendición
probable mente ya, de mi no te acordaras
y se que fingirás que nunca te supe amar
pero es tu realidad
aceptar que nunca te amaran
que nunca sentirás el amor que yo te supe dar
probable mente soy un demente que tiene en su mente
a una princesa que ya no siente
que tiene en el pecho un corazón muerto
que tiene en el alma tatuada tu mirada
que tiene en estas palabras el significado de amarla
probable mente intente borrarte de mi mente
para dejar de verte cienpre
pero se que la mente de mi mente
le recordara ami corazon que sigues siendo tu
la dueña de su amor
probable mente deba borrarte de mis labios para dejar de decirte te amo
probable mente no debí creer que este amor un día pudo ser
pero que puedo hacer si es mas fuerte que mi fé
probable mente
fingía que mi corazón no sentía lo que en este poesía se entiende todavía
probablemente
creerás que este poema no tiene verda
y dirás que nunca lo leerás
pero se que lo sentiras
porque es pura realidad
probablemente
me quede escribiendo
crellendo en mis sueños .
- Autor: darwin (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 16 de octubre de 2010 a las 20:43
- Categoría: Amor
- Lecturas: 244
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.