Poesía, ya lo Sé.
Andás Vagando por la Suerte de los Otros...
Poesía, ya lo Sé.
Es la Harta Hartura de Navegar
entre Oscuras Letras,
y entre Murallas de Adoquines que se Insertan
en todo lo que he Vivido.
La Familia, los Hijos Perdidos
y la nietita que se Borra entre Sombras...
Poesía, lo Sé.
Son esos Latidos en Pugna
que Matan y Mueren a la Vez
entre el Soslayo de los Silbidos del Viento.
El Angélico Ángel se hace Presente
y el Destino Mudo toca mi Tosca Palabra.
¿Cómo Volver al Pasado que se Hundió
entre Humos, Cóleras y Desgarros?
¿Cómo Saber si la Vida, Haz de Luz,
Cabalga Aún entre mis Propias Entrañas?
¿Cómo Saber si Existe una Loca Locura
de Encuentro en Quimera?
Se Desgarran las Esperanzas...
Se Mutilan los Viejos Recuerdos...
Entre el Sesgado y Solitario Camino
Será tal vez el Sortilegio
de la Paz en Espera...
Entre Telones de Palabras como Luz...
Entre la Ternura de Palabras de Luz....
Entre la Negrura como Luz...
Entre la Ciega y Muda Luz,
Veré, tal vez,
la Piel de la Muerte,
El Veneno Musitado
o Quizás el Amor que Por Fin
toque la Aldaba Cerrada
de mi Puerta...
(Patricia)
- Autor: Patricia Aznar Laffont ( Offline)
- Publicado: 31 de diciembre de 2023 a las 14:34
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 13
- Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, MISHA lg, José López Moreno., racsonando
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.