POEMA TAN LEJOS DE MI

justo ponte cruz

TAN LEJOS DE MÍ

 

Observo la preciosidad,  de las miles de estrellas del firmamento,

la luna, los planetas del universo desconocido y grandes constelaciones,

y que tan lejos están de los mortales y difícil de alcanzarlos,

Igual te encuentras en ese estado,  mi amada y bella mujer de mis ojos.

 

Pues, nada que mi vista, alcance ver, y puede compararse,

un sentimiento de tristeza y  de saber lo lejos que estas,

solo me acompaña el recuerdo grato,  de los buenos tiempos de amor,

en que tomados de la mano, paseábamos por las orillas del mar.

 

Espero algún día,  te acuerdes de este pobre muchacho enamorado,

otro año que pasa y sin poder escuchar tu risa sonora y amable,

ya llegara el día, en que podamos estar juntos y recuperar el tiempo perdido,

Oh, mi tierna y hermosa amada, razón de vivir y soñar con el amor.

 

Sin tu presencia, la vida es vacía  no hay motivos de estar con vida,

nos alejamos y cruel es el destino, que nos depara a los mortales,

no soy rico, solo soy un humilde servidor, ansioso de verte y valorarte.

Oh, mi tierna , y dulce mujer encantadora, que llena mi alma ansiosa.

 

Soy millonario, por la inmensa riqueza amorosa, que llevo en mi corazón,

mis noches largas, están vacías,  sin tu presencia y solo te tengo en sueños,

esperando la dulce llegada del año nuevo,  para disfrutarlo juntos.

 

La  sed de tus caricias de este verano, sólo la calmo,  besando tus labios frescos,

quiero declamar y dedicarte, los versos,  más bellos que haya podido escribir,

letras emotivas, que brotan de mi ser,  para decirte cuanto te amo,

hada y reina de mi corazón, esperare con paciencia,  tu pronta llegada a mí.

 

AUTOR JUSTO PONTE CRUZ

  • Autor: JUSTO AMADOR (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de diciembre de 2023 a las 14:44
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 10
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.