Tu Alma Es Mi Remanso

Master Of Joy

Tu Alma Es Mi Remanso…

 

De naturaleza divina

eres la esencia que me ilumina

con el amor que de mi emana

por todo camino te allana

 

Tu luz resplandeciente

brilla tan diferente

al vivirte contento

vivo en tu alma en lo que siento

 

La belleza del alma

en mi deseo se anida

en una profunda calma

para atesorar nuestra vida

 

Eres la pasión de mi alma en su privilegio 

en la alegría con que vivo mi día

cuando resuena el más bello arpegio

de nuestra canción en su melodía 

 

Es la belleza de tu alma

y mi deseo es mi vitrina

para desplegar mis alas con calma

en la armonía de su esencia fina

 

Por la gran belleza de tu alma

todo deseo es experiencia que vivo

con cada verso que aquí te escribo

al brote de tus suspiros te llega mi calma…

Master Of Joy

Delfino Martínez Barocio

Copyrights: September 7, 2023

Pais: México

Ver métrica de este poema
  • Autor: Master Of Joy (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de diciembre de 2023 a las 21:00
  • Comentario del autor sobre el poema: El amor del alma es pleno y llena la vida de alegrías….la armonía es lo que nos permite disfrutar de ese amor!
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 8
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.