Este es mi último poema
Lo digo sin ton ni son
Voy a cortarme las venas
Para desangrar mi dolor
Pienso y es algo firme
No hay motivos ni razón
No tengo rencores ni dudas
Solo cansancio y desazón
Dejare marchar a la vida
Libres podremos ser
Nunca volver a levantarse
Solo silencio, que placer
No es por pena ni lastima
No busco compasión
Solo quería dejarlo claro
Mi final será hoy
Esto es para quien me lea
Una humilde declaración
Ya no habrá más poemas
Con esto a todos les digo adiós.
- Autor: Phonsek (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 1 de enero de 2024 a las 01:03
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 4
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.