LA CUENTA DE LA VIDA.

FRANCISCO CARRILLO

He calculado esta vida

haciéndole muchas cuentas,

volví a darle otra vuelta

viendo que no me salían,

los números no coincidían

esta vida, no es perfecta.

 

Sume todo lo que había

y añadí las cosas buenas,

las malas, quite en una resta

y al dividir esa cuenta,

un resultado tenía.

 

Nada de eso valía

porque no conté mis males,

ni las penas que tenía

añadí los decimales

y al sumar todas las cifras,

me di cuenta enseguida

que esa cuenta así, no sale.

 

Es por eso que la vida

con números no se controla,

hay que sumar alegrías

dividir por lo que sobra.

 

Se multiplican los días

que pasamos en familia,

y restar las cosas tontas

y todo eso, que es envidia.

 

Cuando hagas esa cuenta

te dará un resultado,

ese que tanto has buscado

y con números no encuentras,

es la cuenta de la vida.

  • Autor: Letras y poco mas (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de enero de 2024 a las 04:09
  • Comentario del autor sobre el poema: NO LE HAGAS CUENTAS A LA VIDA, VÍVELA¡¡¡
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 9
  • Usuarios favoritos de este poema: migreriana
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.