LA ORQUESTA
Suenan los saxos en primera, segunda y tenor,
anunciando el inicio de la fiesta de los huancaínos,
al sol del clarinete e instrumentos modernos,
se baila las tunantadas, los Huaylas y los tropicales.
Los buenos músicos, tocan con tanto sentimiento,
que alegran corazones y motivan a los invitados,
ya se ve, la llegada, de los cientos de cajas de cerveza,
para refrescar a los que bailan y bailan hasta el amanecer.
La orquesta es el alma musical, para tus eventos,
sin ella, sería como una reunión sin sentido y frio,
pues, ellos, están contratados para hacernos bailar,
hasta que el cuerpo aguante y el gallo anuncie , el nuevo día.
El día que me vaya, de este mundo terrenal,
Quiero que me acompañen, los paisanos de la orquesta,
Para que mi alma disfrute de sus melodías y letras,
Viajando feliz al paraíso, donde no hay pena ni muerte.
AUTOR JUSTO PONTE CRUZ
- Autor: JUSTO AMADOR (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 1 de enero de 2024 a las 11:25
- Comentario del autor sobre el poema: DEDICADO A LOS MUSICOS DE LA ORQUESTA MODERNA DE HUANCAYO, QUE RESIDEN EN LA CIUDAD DE LIMA. Ellos animan todo tipo de eventos y tienen mas de 40 años de trayectoria musical. Contactos para contratos al 944491989- 997746637
- Categoría: Fantástico
- Lecturas: 3
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.