Qué no se puede cuestionar
Somos el producto de las preguntas de Dios
Un significado que busca a su creador
Que todo lo permite y no
Nosotros admitimos
El estar aquí
Admitimos la renuncia de quien renuncia
Extremos de lo frágil
Es difícil decir que no queremos estar
Pero tenemos que vivir
Y por qué no se habla también de disfrutar
Que la luz del fuego puede arder en nuestra piel sin quemar
Sí, todo cuesta y tiene valor y precio, sí
Pero existe tanto tanto
Vivimos herencias lejanas y próximas
Y queremos a pesar de eso arrebatar otras
Tal vez por perder nuestros espejos
No sé
No siempre se puede escapar
En otras llanuras quizás sí
En otros papeles hace millones de años
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 1 de enero de 2024 a las 21:57
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 11
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Comentarios1
FELIZ AÑO 2024 CON MIS MEJORES DE SEOS DE PAZ, AMOR Y ALEGRIA.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.