Porque no te olvido

Anne Black

No sé si sea la llovizna, no se si sea la canción. No sé si sea el olor de la ausencia que me invita a soñarte despierta. 

Lagrimeo con el recuerdo y te dedico mí dolor. Porque no te olvido, ni te olvidaré. Porque mí sombra se detuvo en aquel 18/11/2023 y desde entonces, he dejado de estar. 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Lualpri

    Feliz año nuevo!

    • Anne Black

      Igualmente



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.