BAJO EL CIELO NOCTURNO

Brian Carmona

Bajo el cielo estrellado de la noche serena,

nuestros corazones entrelazan su condena.

En el suave susurro del viento callado,

nuestro amor florece, eternamente enamorado.

 

Tus ojos, luceros que guían mi andar,

en su reflejo encuentro mi lugar.

Tu risa, melodía que encanta el aire,

en el pentagrama del amor, un dulce repertorio de ensueño.

 

Caminamos juntos, dos almas en danza,

en el ballet mágico de la esperanza.

Tus labios, versos que la brisa acaricia,

pintando en el lienzo del tiempo nuestra delicia.

 

Bajo la luna cómplice de secretos guardados,

nuestros suspiros, como poesía, son declamados.

En cada rincón de este mundo compartido,

nuestro amor, un relato perdido y encontrado.

 

Así, entre suspiros y estrellas que parpadean,

nuestro amor se eleva, como hojas que danzan en la alameda.

En este poema eterno, tú y yo somos la rima,

una historia de amor que el tiempo estima.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Amalia Lateano

    Estimado poeta...
    Muy buenas palabras.
    Gracias por compartirlas.
    Un abrazo y muchas felicidades!

    • Brian Carmona

      ¡Muchas gracias! valoro mucho su mensaje.
      No es más que compartir un poco lo que siento.
      ¡Cordial saludo!

      • Amalia Lateano

        Por un 2024 de Paz.
        Mucha salud.

        Un abrazo
        Amalia



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.