Una fría noche
Cuando pensé haberte olvidado,
Tus recuerdos susurran al corazón
Y hace trizas este amor...
Que no fue nada solo una ilusión,
Hoy mi voz canta una canción
Que solo hace eco a esta situación
Será que el olvido se olvidó que yo existía,
Y dejó que la melancolía
Golpeara con fuerza esta soledad
Y no faltó la luna quien me reclama
Sobre esta locura ...
Y esta noche fría de enero
Solo cubre el silencio
Para extrañarte un poco más
Y yo que creí haberte olvidado
Aun escucho que me reclama
Mi pasado...
Por: Alex Palacios
- Autor: SPRA (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 2 de enero de 2024 a las 01:53
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 10
- Usuarios favoritos de este poema: Alex R. Palacios, alicia perez hernandez, jvnavarro, migreriana
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.