NODRIZA
MI LLANTO EN TI ACLARECIO UN DIA
Y COMO UNA ENREDADERA ME ACUNASTE
EN LA MADRUGADA CORTA,
EN TI LA MAÑANA ES A CUALQUIER HORA
DE TI MIS PRIMEROS PASOS
PARTIERON
HACIA DONDE ESTOY
PARA QUE BUSCARTE
SI TE RECONOCERIA CIEGO
FARO VIGIA DE MIS
NOCTURNOS SUEÑOS
TU AMOR AZUL MARINO
ABARCA TODO LO MIO
QUE CONSIDERAS TUYO
Y ES TUYO
SOLO SOY UN PEDAZO
DE TIERRA RODEADO
DE TI
DE TU AMOR DE MADRE
DE ESE OCEANO
QUE CUBRE AL NIÑO AL HOMBRE
Y AL POETA QUE DEJA UNA METAFORA
DE LADO PARA DECIRTE FELIZ DIA MAMA.
- Autor: joselocososa ( Offline)
- Publicado: 16 de octubre de 2010 a las 22:05
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 175
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.