Ausencias.

el brujo de letziaga

Brillos de luna
en la falleba de una ventana
que no alcanzan la cuna
donde sueña la niña con ser una doncella.

 

O como esas hojas, que no encuentran ramas,
y que en su vuelo parecen que llegan
pero que nunca lo consiguen
y son ausencias.

 

O como esas dos almas
que están fundidas en un beso,
y que siempre estarán alejadas
si con el tiempo no llegan, a convertirse en una sola.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.