FRAGMENTOS DE AMOR PERDIDO-212

corazónbardo

FRAGMENTOS DE AMOR PERDIDO

escr.212

No sé cómo sucedió el perderte,

cómo el amor se desvaneció despierto,

nuestro camino se volvió incierto,

y el corazón se llenó de lamentos.

 

Éramos dos almas que se encontraron,

en un abrazo eterno de promesas,

pero el destino nos separó sin razón,

y ahora solo quedan tristes tristezas.

 

En cada recuerdo, busco respuestas,

tratando de entender qué nos pasó,

pero solo encuentro dolor y desazón,

Fragmentos del amor entre las sabanas.

 

Las noches se vuelven frías y solitarias,

sin tu risa, sin tu voz a mi lado,

y en mi pecho se anida la melancolía,

de un amor perdido en el pasado.

 

Pero a pesar de todo, sigo adelante,

con la esperanza de que algún día,

el destino nos vuelva a juntar en un instante,

y encuentre la forma de recuperarte, vida mía.

 

No sé cómo sucedió el perderte,

pero en mi corazón aún estas presente,

y aunque el tiempo pase y la vida cambie,

mi amor por ti aun seguirá vigente.

 

Autor: LUÍS ∆P∆Z∆ H. Alías: Corazón Bardo

Todo los derechos reservados©

 

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Daniel Escamilla

    "No sé cómo sucedió el perderte,
    pero en mi corazón aún estas presente,
    y aunque el tiempo pase y la vida cambie,
    mi amor por ti aun seguirá vigente."

    ...

    Me encantó tu poema,
    Saludos!

    • corazónbardo

      ¡Gracias por tu comentario! Me alegra mucho que te haya encantado mi poema. Significa mucho para mí saber que mi escritura puede transmitir emociones y conectar con los demás. ¡Saludos!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.