Imborrable

Patricia Aznar Laffont


AVISO DE AUSENCIA DE Patricia Aznar Laffont
Queridos amigos, por causa de enfermedad estaré ausente por unos días. Los quiero!




Jadeo Helado

Violento, Carmesí, en Sombras.

Jadeo Helado,

Entre Azules Morados de mi Alma que se Ahoga.

Jadeo Helado

entre Afiladas Escarchas 

que se Diluyen entre Algas Marinas.

Jadeo Helado

como Pedregales Endurecidos

entre los Vaivenes 

de Mares y Océanos Descubiertos.

 

Entre las Cuerdas Aceradas

y el Devenir de las Mareas,

Entre Corales e Hipocampos

Desterrados,

Entre la Opaca Luz de mi Piel Incolora,

Serán, tal Vez, 

Esas, mis Esquirlas de Horrores y Pasiones,

que Imborrables

Gritan mi Nombre...

 

(Patricia)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.